Cara menonton Live Show XXX di Cam lewat Camfrog

camfrogApa sih itu Camfrog ? Camfrog adalah software yang mirip dengan Yahoo! Messenger. Camfrog adalah software untuk chatting yang dilengkapi dengan Suara & Video secara Live, seperti Yahoo! Messenger. Lalu, apa yang special dibandingkan Yahoo! Messenger ? Dengan menggunakan Camfrog, anda bisa menonton live show. Live show music kah maksudnya ? Bukan…!
Live show 18+
Tuh, jelas kan ?
Di Yahoo! Messenger juga bisa koq nonton live show. Iya betul. Tapi di Yahoo! Messengeer ada sistem permission untuk melihat webcam seseorang. Jengkel nggak sih, kalau ada cewek cakep sedang live show di cam anda tidak bisa lihat. Sedangkan beberapa orang di Yahoo! Room sedang asyik menonton cewek tersebut live show (*anda tidak termasuk) bahkan memanaskan suasana dengan tulisan-tulisan seperti: Ayo donk bukan bra-nya, buka BHnya plis, celananya donk, camnya kebawah lagi donk, dan kata-kata lainnya yang membuat anda iri, pastinya. Dan ketika anda ingin melihat cam tersebut, anda tidak diijinkan.

Sabar…sabar…
Tahan dulu ‘otong’ anda. Eh, maap nafsu anda maksudnya. Makanya pakai Camfrog. Kenapa ?
Karena di Camfrog tidak ada sistem permission / ijin-ijin segala. Orang-orang menonton, anda pun harus bisa ikut menonton, jangan mau dibikin penasaran.

Oke deh, nggak usah kelamaan basa-basi. Intinya kalau anda suka menonton cewek live show yang bugil, live naked, live telanjang, live sexy, live nude, live nakal, live dancing, malah live masturbasi, anda tepat menggunakan software camfrog. Di sini saya kasih tahu buat yang belum tahu cara berburu, hunting cewek live show di webcam / cam.

Buat yang belum punya software camfrog, silahkan download software camfrog dengan serial, tidak perlu keygen / crack / patch yang kadang-kadang malah virus.

Download Camfrog 5.2 with Serial

Buat yang belum pernah Install software di Windows karena takut, saya sudah kasih langkah-langkah install software Camfrog di komputer.

Download dan Langkah-Langkah / Cara Install Camfrog.

Nah, kalau sudah download, sudah install, dan sudah punya Nickname. Ayo lanjut…

Udah buka software Camfrog ?
Masukkin Nickname & Password yang sudah kamu buat sebelumnya, terus klik Sign On.

Klik icon Room List yang ada dibawah
camfrog-icon-roomlist

Tapi karena anda baru pertama kali menjalankan software ini, room berkategori 18+ belum muncul. Jadi kita harus menonaktifkan Family Filter.
camfrog-family-filter

Klik On

Kemudian akan tampil jendela berikut
camfrog-family-filter-off

Nah, setelah dinon-aktifkan, room berkategori 18+ pun akan tampil.
camfrog-18plus

Sekarang cepetan klik 18+ dan liat daftar room yang tersedia. Semakin banyak user, berarti semakin banyak kemungkinan cewek yang live show, tapi nggak jamin juga yah.

Btw, itu room asia ada Thailand, Philipine, China. Indonesia ada nggak nich ???
Ada, tapi biasanya kurang mendunia, jadi silahkan klik Next di Room List kalau tidak ada kata-kata Indonesia.
Ini salah satunya
camfrog-roomlist

Nah, untuk masuk ke room, klik Join atau klik “nama room”. Kalau ditanya agree, klik Yes aja.
do-you-agree

Terus, gimana cari cewek yang lagi show, apalagi kalau lagi nongkrong di room yang bahasanya kita nggak ngerti ?
Nah, untuk cari tahu cewek mana yang lagi show, perhatikan tulisan yang sedang diketik oleh users yang lagi nongkrong bareng di room.

Contohnya seperti ini
4

Nama BIP disebut-sebut terus, tapi lihat di sebelah kanan nggak ada yang nickname-nya BIP. Makanya pantau terus…terus…dan terus…

Sampai akhirnya, ada seseorang yang baik hati yang menyebutkan nickname lengkap si BIP, yaitu BIP_Change. Ini dia cewek yang lagi live show dan sedang disaksikan oleh banyak penonton pastinya.

Cepattttttt, klik nickname BIP_Change disebelah kanan untuk ikutan nonton, keburu telat loh…

Ini samplenya:
2
1
3
5
8
6

ngaceng euyy……..~_^sumber

About these ads

~ oleh welkis pada Mei 18, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 40 pengikut lainnya.